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creations
créations
Les collaborations :
Brasserie Bisaigue x invités
Ils sont chefs, sommeliers ou encore vignerons. Tous amoureux des bons produits, défenseurs du terroir et soucieux de la qualité. Ils sont fines gueules, comme nous. Ensemble, nous peaufinons nos idées de recettes de bières pour proposer des collaborations originales et inédites. Nous poursuivons un seul but, attiser la curiosité brassicole qui sommeille en vous !
La collab’ avec Jean-Baptiste Klein, chef sommelier et Olivier Nasti, chef ** du Chambard à Kaysersberg s’est traduite par de nombreuses bières :
– La Gose’eille, une gose à la groseille et à la vanille, très fraîche et acidulée.
– La Kaeffer beer IPA, une IPA élevée dans une barrique de pinot noir d’Alsace.
– La Mirabeer, une gose à la mirabelle et à la pointe de sel pour relever le tout.
Jérôme Jaegle, chef étoilé du restaurant L’Alchémille à Kaysersberg a fourni des plantes issues de sa propre cueillette pour donner naissance à L’Alchimille Beer.
Avec Sébastien Schoech, vigneron au domaine Maurice Schoech à Ammerschwihr, ce sont 3 bières fermentées à partir de levures des lies de vins qui ont vu le jour :
– la Schloss Grand Cru,
– la Kaeffer R
– et la Kaeffer G.
Avec le jus de riesling d’Aurélie et Arnaud Geschickt, vignerons à Ammerschwihr, nous avons fermenté une de nos bières avant de la confiner en barrique pendant un an.
Ces bières ont été élaborées en quantité ultra limitées. Certaines sont encore disponibles en bouteilles ou à la pression, jusqu’à épuisement des stocks.